КИНО ПОТОК Онлайн кинотеатр » Фильмы » Фильмы 2017 » Кинчем - мое сокровище (2017)

Кинчем - мое сокровище (2017)

8.141 7.2
2017
02:01
Дубляж
BDRip
История о борьбе в высших слоях общества Австрийской империи, просуществовавшей до 1867 года и позднее переродившейся в Австро-Венгрию. В центре событий — непримиримая борьба между венгерским аристократом Эрнё Блашковичем и офицером австрийской армии Отто фон Эттингеном. Блашковичу принадлежит

Кинчем - мое сокровище (2017) смотреть онлайн в отличном качестве!

🥶 Внимание, может быть реклама! Это позволит нам продолжать свою работу и радовать вас интересными фильмами.
Описание История о борьбе в высших слоях общества Австрийской империи, просуществовавшей до 1867 года и позднее переродившейся в Австро-Венгрию. В центре событий — непримиримая борьба между венгерским аристократом Эрнё Блашковичем и офицером австрийской армии Отто фон Эттингеном. Блашковичу принадлежит легендарная скаковая лошадь по кличке Кинчем (в переводе с венгерского — «Моё сокровище»): она участвовала в 54 скачках и везде пришла первой, став европейской сенсацией. Однако Блашковичу как аристократу невыносимо зарабатывать на жизнь скачками. Также в него влюбляется своевольная дочь Эттингена Клара — типичная представительница только зарождающегося феномена эмансипированных женщин, стремящихся отвоевать у общества право на определение собственной судьбы.
Информация
Год премьеры: 2017
Продолжительность: 02:01
Страна: Венгрия
Аудиодорожка: Дубляж
IMDB: 7.2
Кинопоиск: 8.141

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением в комментарии

• Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки