КИНО ПОТОК Онлайн кинотеатр » Фильмы » Фильмы 2021 » Моя вторая половинка (2021)

Моя вторая половинка (2021)

6.919 5.9
2021
01:44
Дубляж
WEB-DL, WEBRip
История о том, как предстоящая свадьба становится катализатором для глубоких раздумий главного героя по имени Андреа о возможных путях своей жизни. Эти мысли становятся реальностью, когда судьба преподносит ему неожиданный подарок: временная петля, в которой он оказывается, позволяет проживать один

Моя вторая половинка (2021) смотреть онлайн в отличном качестве!

🥶 Внимание, может быть реклама! Это позволит нам продолжать свою работу и радовать вас интересными фильмами.
Описание

История о том, как предстоящая свадьба становится катализатором для глубоких раздумий главного героя по имени Андреа о возможных путях своей жизни. Эти мысли становятся реальностью, когда судьба преподносит ему неожиданный подарок: временная петля, в которой он оказывается, позволяет проживать один и тот же день в разных версиях реальности. Благодаря этому, Андреа получает уникальную возможность на практике понять, как различные выборы могут отразиться на его судьбе. Этот своеобразный эксперимент меняет его представления о своем будущем, открывает новые горизонты и помогает сделать самый важный выбор в жизни. Фильм вышел в 2021 году и стал настоящим откровением, глубоко затрагивающим вопросы судьбы, свободы выбора и того, как отдельные решения могут изменить всю нашу жизнь.

Информация
Год премьеры: 2021
Продолжительность: 01:44
Страна: Италия
Аудиодорожка: Дубляж
IMDB: 5.9
Кинопоиск: 6.919

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением в комментарии

• Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки