КИНО ПОТОК Онлайн кинотеатр » Фильмы » Фильмы 2022 » Моя большая казахская семья Операция Бажухи (2022)

Моя большая казахская семья Операция Бажухи (2022)

6.617
2022
01:30
Дубляж
WEB-DL
"Моя большая казахская семья Операция Бажухи" (2022) - это захватывающая комедийная приключенческая история о необычной казахской семье, которая оказывается втянутой в удивительные события. Главные герои - четыре брата: Анар, Марат, Арман и Дана, каждый из которых обладает своими

Моя большая казахская семья Операция Бажухи (2022) смотреть онлайн в отличном качестве!

🥶 Внимание, может быть реклама! Это позволит нам продолжать свою работу и радовать вас интересными фильмами.
Описание

"Моя большая казахская семья Операция Бажухи" (2022) - это захватывающая комедийная приключенческая история о необычной казахской семье, которая оказывается втянутой в удивительные события. Главные герои - четыре брата: Анар, Марат, Арман и Дана, каждый из которых обладает своими забавными и уникальными чертами характера.

Семья Бажухи живет в маленьком казахском городке и ведет спокойную жизнь, но однажды все меняется, когда братья случайно находят карту сокровищ, оставленных их дедом. Вместе они решают отправиться на захватывающее приключение, чтобы найти эти сокровища и разгадать тайну своего деда.

В пути героев ждут невероятные испытания, встречи с уникальными персонажами и множество смешных ситуаций. Они путешествуют по живописным местам Казахстана, пытаясь преодолеть все преграды на своем пути.

Важно отметить, что в фильме акцент делается не только на юмор и приключения, но и на ценности семьи и дружбы. Братья Бажухи показывают, что сильные узы семейных отношений и взаимной поддержки помогают преодолеть любые трудности.

"Моя большая казахская семья Операция Бажухи" - это увлекательное кино, которое принесет зрителям массу позитивных эмоций, смеха и незабываемых впечатлений. Яркий жизнерадостный сюжет, интересные персонажи и интересные повороты событий сделают просмотр этой картины незабываемым и радостным.

Информация
Год премьеры: 2022
Продолжительность: 01:30
Страна: Казахстан
Аудиодорожка: Дубляж
IMDB:
Кинопоиск: 6.617

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением в комментарии

• Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки