Как сын мне (2022)

6.507 7.2
2022
01:35
Дубляж
WEBRip
"Как сын мне (2022)" - драматический фильм, который затрагивает актуальные темы семейных отношений и проблем, с которыми сталкиваются современные родители и их дети. Главный герой, отец-одиночка, воспитывает своего 18-летнего сына в условиях современного общества, где информационный поток

Как сын мне (2022) смотреть онлайн в отличном качестве!

🥶 Внимание, может быть реклама! Это позволит нам продолжать свою работу и радовать вас интересными фильмами.
Описание

"Как сын мне (2022)" - драматический фильм, который затрагивает актуальные темы семейных отношений и проблем, с которыми сталкиваются современные родители и их дети.

Главный герой, отец-одиночка, воспитывает своего 18-летнего сына в условиях современного общества, где информационный поток и технологии играют огромную роль. Фильм исследует сложности, с которыми сталкиваются отцы, желающие сохранить традиционные ценности и моральные принципы в мире, который стремительно меняется.

Через взаимоотношения главного героя с его сыном, зритель наблюдает за борьбой отца за установление доверительных отношений, понимания и преодоления генерационных различий. Сложности взаимопонимания и непонимания, возникающие между ними, создают напряженную атмосферу, которая аккумулируется к кульминации.

Фильм "Как сын мне (2022)" ставит вопросы о ценности времени, важности семейных ценностей и влиянии технологий на взаимодействие родителей и детей. Он вызывает размышление о том, какими навыками и знаниями нужно владеть современным родителям, чтобы успешно воспитывать своих детей в современном мире.

Кроме того, фильм обращается к проблемам взаимодействия между поколениями, освещая сложности, с которыми сталкиваются семьи на пути к пониманию и сопричастности друг к другу. Благодаря глубокому сценарию и отличной игре актеров, фильм "Как сын мне (2022)" становится незабываемым кинематографическим произведением, которое переворачивает представление о семейных отношениях и вызывает многочисленные эмоции у зрителей.

Информация
Год премьеры: 2022
Продолжительность: 01:35
Страна: Франция
Аудиодорожка: Дубляж
IMDB: 7.2
Кинопоиск: 6.507

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением в комментарии

• Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки