КИНО ПОТОК Онлайн кинотеатр » Фильмы » Фильмы 2022 » Мой джинн Жыным Сол (2022)

Мой джинн Жыным Сол (2022)

6.954
2022
01:30
Дубляж
WEBRip
Волшебный кувшин, ставший неожиданной находкой для сотрудника банка, оказывается домом для джинна. Мир этого обыкновенного парня на мгновение переворачивается, ведь теперь перед ним открываются безграничные возможности, которые ранее казались невозможными. Столкнувшись с такой неожиданностью, герой

Мой джинн Жыным Сол (2022) смотреть онлайн в отличном качестве!

🥶 Внимание, может быть реклама! Это позволит нам продолжать свою работу и радовать вас интересными фильмами.
Описание

Волшебный кувшин, ставший неожиданной находкой для сотрудника банка, оказывается домом для джинна. Мир этого обыкновенного парня на мгновение переворачивается, ведь теперь перед ним открываются безграничные возможности, которые ранее казались невозможными. Столкнувшись с такой неожиданностью, герой задумывается: что именно он хочет изменить в своей жизни? Ответ на этот вопрос оказывается не таким очевидным, ведь желаний у него много, а исполнить джинн может лишь три. Вместе с новыми возможностями на его плечи ложится тяжёлая ответственность выбора, который может кардинально изменить его жизнь. Сможет ли он справиться с этой задачей и что он решит пожелать?

Информация
Год премьеры: 2022
Продолжительность: 01:30
Страна: Казахстан
Аудиодорожка: Дубляж
IMDB:
Кинопоиск: 6.954

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением в комментарии

• Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки