КИНО ПОТОК Онлайн кинотеатр » Фильмы » Фильмы 2023 » Я могу дойти до моря (2023)

Я могу дойти до моря (2023)

6.3
2023
02:03
Дубляж
WEB-DL
"Я могу дойти до моря (2023)" - это захватывающий приключенческий фильм, где главный герой, Брайан, должен преодолеть множество преград на своем пути к свободе. Подготовьтесь к увлекательному путешествию, полному непредсказуемых поворотов и сюрпризов. Брайан, бывший морской пехотинец,

Я могу дойти до моря (2023) смотреть онлайн в отличном качестве!

🥶 Внимание, может быть реклама! Это позволит нам продолжать свою работу и радовать вас интересными фильмами.
Описание

"Я могу дойти до моря (2023)" - это захватывающий приключенческий фильм, где главный герой, Брайан, должен преодолеть множество преград на своем пути к свободе.

Подготовьтесь к увлекательному путешествию, полному непредсказуемых поворотов и сюрпризов. Брайан, бывший морской пехотинец, оказывается втянут в подпольную игру, в которой ставка - его жизнь. Случайный обмен пакетов становится началом опасного марафона, цель которого - дойти до моря.

Каждый шаг Брайана, каждое его решение открывают зрителям новые горизонты персонажа, его мужество и упорство. Этот фильм захватывает дух, бросив вызов страхам и предрассудкам, подталкивая к размышлениям о смысле жизни, свободе и обязательствах.

"Я могу дойти до моря" является притчей о стойкости духа, о вере в себя и свои силы. Наполненный яркими кадрами и неожиданными сюжетными поворотами, этот фильм оставит в ваших сердцах яркий след. Приготовьтесь стать свидетелями удивительной истории о настоящем героизме, которая затронет каждого зрителя.

Информация
Год премьеры: 2023
Продолжительность: 02:03
Страна: Япония
Аудиодорожка: Дубляж
IMDB: 6.3
Кинопоиск:

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением в комментарии

• Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки