К тебе или ко мне? (2023)

6.222 5.7
2023
01:49
Дубляж
WEB-DL
"К тебе или ко мне? (2023)" – это яркая и смелая комедия, которая открывает новые горизонты романтических отношений. Главные герои, Эмили и Джейк, знакомятся в одном из нью-йоркских баров и отдается безудержному веселью до утра. Их встреча заканчивается вопросом, который и становится

К тебе или ко мне? (2023) смотреть онлайн в отличном качестве!

🥶 Внимание, может быть реклама! Это позволит нам продолжать свою работу и радовать вас интересными фильмами.
Описание

"К тебе или ко мне? (2023)" – это яркая и смелая комедия, которая открывает новые горизонты романтических отношений. Главные герои, Эмили и Джейк, знакомятся в одном из нью-йоркских баров и отдается безудержному веселью до утра. Их встреча заканчивается вопросом, который и становится названием фильма - "К тебе или ко мне?". Кто из них примет решение, и что это принесет им, зритель узнает в процессе просмотра. Фильм с легкостью сочетает в себе утонченный юмор, драматические моменты и неожиданные сюжетные обороты, оставляя зрителя в напряжении до самого конца. Эта история о любви, дружбе, страхе отказа и решимости идти до конца. Великолепная игра актеров и уникальный сценарий делают картины одной из самых запоминающихся премьер года.

Информация
Год премьеры: 2023
Продолжительность: 01:49
Страна: США
Аудиодорожка: Дубляж
IMDB: 5.7
Кинопоиск: 6.222

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением в комментарии

• Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки