Моё преступление (2023)

6.789 6.5
2023
01:42
Дубляж
WEB-DL
"Моё преступление" (2023) - напряженная детективная драма, где каждый персонаж заставляет зрителя держаться в напряжении. История вращается вокруг успешного литературного критика Джона Аллена, чья безупречная репутация рушится после таинственного обвинения в убийстве. Борясь за свое имя и

Моё преступление (2023) смотреть онлайн в отличном качестве!

🥶 Внимание, может быть реклама! Это позволит нам продолжать свою работу и радовать вас интересными фильмами.
Описание

"Моё преступление" (2023) - напряженная детективная драма, где каждый персонаж заставляет зрителя держаться в напряжении. История вращается вокруг успешного литературного критика Джона Аллена, чья безупречная репутация рушится после таинственного обвинения в убийстве. Борясь за свое имя и свободу, Джон идет по следу тайн и обмана, раскрывая мрачную правду о своих ближайших друзьях и коллегах.

Под мастерской режиссурой и с изысканным актерским составом, "Моё преступление" держит в напряжении до последнего кадра. В своей сути фильм - это не просто детектив, но и психологическая драма, исследующая глубины человеческой нравственности и дуализма личности. Пронзительная история о том, как пройти через преисподнюю обвинений и найти себя заново.

Информация
Год премьеры: 2023
Продолжительность: 01:42
Страна: Франция
Аудиодорожка: Дубляж
IMDB: 6.5
Кинопоиск: 6.789

Добавить комментарий

Вы можете поделиться своим мнением в комментарии

• Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки